Klausurtermine

Die neue Klausurplan ist mit den Terminen der Klausuren für die Oberstufe erschienen und online gesetzt. Sobald die Räume und Aufsichten feststehen, werden diese ergänzt.

In der Sprachdifferenzierung Latein / Französisch werden die ersten Arbeiten am 17. September (JgStf. 7), am 23. September (JgStf. 8) und am 24. September (JgStf. 9) geschrieben. Im Wahpflichtbereich II mit Physik / Informatik, Biologie / Chemie, Gesellschaftslehre und Spanisch schreiben die 8. Klassen am 30. September und die 9. Klassen am 28. September. Die Termine für die zweiten Arbeiten später im Halbjahr werden durch die jeweiligen Fachlehrer mitgeteilt.

Beitragsbild: Andreas Hermsdorf_pixelio.de