Für Weltenbummler

Am Samstag, den 14.09.2019, lädt das Gymnasium Mariengarden von 9.30 Uhr – 12.00 Uhr zur Veranstaltung Mariengardener weltweit unterwegs – ein Informationsvormittag für Weltenbummler ins Forum ein.

SchülerInnen ab Klasse 8 und 9 und deren Eltern können sich über Möglichkeiten und Chancen eines längeren Auslandsaufenthalts während der Schulzeit informieren.

Um eine Anmeldung für Ihre kostenlose Teilnahme wird bis spätestens Mittwoch, den 11. September 2019 im Schulsekretariat, via E-Mail info@gymnasium-mariengarden.de oder telefonisch unter 02865/58910 gebeten.

Bild von Stephanie Hofschlaeger / pixelio.de