Abiturienten 2019

Nach einem gemeinsamen Gottesdienst in der Klosterkirche übergab der Schulleiter in der Aula des Forums Mariengarden die Abiturzeugnisse an unsere Absolventen. In kurzen Redebeiträgen erinnerten die Schul- und Stufenleitung sowie die Schüler- und Elternvertreter an den Werdegang der Klassen hin zu einer gemeinsamen Stufe, unterstützt von eingeblendeten Fotos.

Bei herrlichem Sonnenschein ließen unsere jüngsten Ehemaligen ihre Wünsche mit Ballons in den Himmel steigen. Am Abend wurde dann bei hochsommerlichen Temperaturen der Abiball gefeiert.