Gründung „Junges Orchester Mariengarden“

Nun ist es endlich soweit: Das „Junge Orchester Mariengarden“ lädt zum Mitspielen ein!

Mit der Gründung dieses Schulorchesters möchten wir allen Musikerinnen und Musikern, Fortgeschrittenen wie ehemaligen Orchesterkursschülern, die Möglichkeit eröffnen, gemeinsam zu musizieren. Unter der Leitung von Paul Gregoor werden nun immer freitags in der 5. Stunde in der Schulkapelle abwechslungsreiche, schwungvolle Melodien vom „klassischen Menuett“ bis hin zur Filmmusik erklingen.

Die nächste Probe, zu der wir alle interessierten Schülerinnen und Schüler herzlich einladen möchten, wird am Freitag nach den Osterferien (3. Mai 2019) stattfinden!

Noch Fragen? Dann wendet Euch an Frau Glos!

Bildquelle: Timo Klostermeier / pixelio.de